0 avis
Pavlovas / Deseine, Trish (1964-....). Auteur
Livre
Edité par Hachette cuisine. Paris - 2014
Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait. Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.30 recettes gourmandes préparées, goutées et approuvées dans nos cuisines !
Voir la collection «Les Petites recettes Hachette, 2014»
Autres documents dans la collection «Les Petites recettes Hachette»
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (74 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Sujets
- Collection
- Les petites recettes Hachette
- Contributeurs
- Carnet, Nathalie. Illustrateur
0 emprunt.
3 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.