Pavlovas / Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Livre

Deseine, Trish (1964-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2014

Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait. Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.30 recettes gourmandes préparées, goutées et approuvées dans nos cuisines !

Voir la collection «Les Petites recettes Hachette, 2014»

Autres documents dans la collection «Les Petites recettes Hachette»

Langue
français
Description physique
1 vol. (74 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
Sujets
Collection
Les petites recettes Hachette
Contributeurs
Carnet, Nathalie. Illustrateur

0 emprunt.

3 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2019 - Le sang des Mirabelles : roman / Camille de Peretti

Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.

R PERE | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Bibliothèque La Ponatière - Echirolles

R PERE HISTORIQUE | Adulte | Livre | En rayon

Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

R PERE | Adulte | Livre | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2011

Je veux du Chocolat paru en 2002, best-seller international, primé plusieurs fois, a été élu meilleur livre sur le chocolat au monde. Déjà en avance sur son époque. Il ne lui manquait qu'une mise au goût du jour pour être, de nouv...

Petit Noël à la maison : le partage et la gén...

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2011

Quand tous les sous sont partis dans les cadeaux : on veut du luxe par petites touches, faire éclater sa créativité dans l'upcycling culinaire, du snacking festif à volonté, des idées pour improviser et offrir des étincelles à ses...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement ...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la noix et la cuisiner autrement, tout simplement! Craquez pour la noix de Grenoble! Sortez la noix de sa coquille et laissez-la vous emmener au gré de ses saveurs sublimées à travers 30 recettes inédites e...

En savoir plus

Biographie

Trish Deseine est une autrice irlandaise de livres culinaires, née en 1964 à Belfast.