0 avis
Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement / Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur
Livre
Edité par E. Delbart. La Baume d'Hostun - 2012
Un livre pour découvrir la noix et la cuisiner autrement, tout simplement! Craquez pour la noix de Grenoble! Sortez la noix de sa coquille et laissez-la vous emmener au gré de ses saveurs sublimées à travers 30 recettes inédites et innovantes. Quelle soit bouchée apéritive, partie prenante de farce, croquante et caramélisée à souhait, elle vous accompagnera tout au long du repas, tout simplement! Voilà de quoi éclater les idées reçues!
- Note
- Glossaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (74 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm
- Sujets
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.