À table ! Sans gluten & sans lait, mes recettes à index glycémique bas / Calvet, Christine (1962-....). Auteur

Livre

Calvet, Christine (1962-....). Auteur

Edité par T. Souccar. Vergèze - 2013

Manger sans gluten et sans lait Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, fécule Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie elles ont un index glycémique (IG) bas. Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé. Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à lhonneur. Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à lamande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolat Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait nest pas un casse-tête, au contraire cest une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs. Des plats gouûteux et appétissants à partager en famille; Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio; Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin; Pour tous les jours ou pour étonner vos amis; Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtesDes tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sans gluten / Alexandra Beauvais | Beauvais, Alexandra. Auteur

Sans gluten / Alexandra Beauvais

Livre | Beauvais, Alexandra. Auteur | 2014

Apéro, entrées, classiques revisitées, petits plats pour tous les jours, desserts. 85 recettes pour cuisine au quotidien sans gluten. Des astuces et des conseils vous donnent toutes les indications pour remplacer les farines et au...

Sans gluten : recettes inratables |

Sans gluten : recettes inratables

Livre | 2017

Vous imaginez les plats sans gluten fades et ennuyeux ? Vous vous demandez comment vivre votre intolérance au quotidien, sans pour autant frustrer votre gourmandise et passer des heures derrière les fourneaux ? C'est en fait très ...

Sans gluten : mode d'emploi / Carole Garnier | Garnier, Carole. Auteur

Sans gluten : mode d'emploi / Carole Garnier

Livre | Garnier, Carole. Auteur | 2015

En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne...

Chargement des enrichissements...