0 avis
Sans gluten, mode d'emploi / Garnier, Carole. Auteur
Livre
Edité par Leduc.S éditions. Paris - 2015
En France, entre 250 000 et 500 000 personnes seraient intolérantes au gluten. Vivre avec cette intolérance implique de repenser intégralement son alimentation. Mais pas question de renoncer à la gourmandise ! Carole Garnier donne ici tous les secrets pour se régaler facilement, même sans gluten. Dans ce livre, on découvrira : Tout ce qu'il y a à savoir sur le gluten : qu'est-ce que c'est, où le trouve-t-on, les symptômes d'une intolérance. Le mode d'emploi de l'alimentation sans gluten : où faire ses courses, repérer le gluten sur les étiquettes des aliments, de quels produits se méfier. Les aliments indispensables : farine de châtaigne, farine de quinoa, fécule de pomme de terre, flocons de céréales, riz, sarrasin. Les trucs et astuces pour cuisiner sans gluten : réaliser des gâteaux, des crêpes gourmandes, des pains moelleux.- 10 menus malins pour toutes les occasions !
Voir la collection «C'est malin, 2015»
Autres documents dans la collection «C'est malin»
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (221 p.) ; ill. ; 21 cm
- Sujets
- Collection
- C'est malin
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.