Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

100 % végétal et gourmand / Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Livre

Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2014

Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit 1. animal, pleine de goUûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt tait la preuve du contraire au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans oeufs, et où même le burger se fait végétal. Un détournement qui nécessite bien sUûr quelques changements dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express, Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise, hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands.

Voir la collection «Tout beau, tout bio !, 2014»

Autres documents dans la collection «Tout beau, tout bio !»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes plats de noël vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2020

Marie Laforêt nous invite à sa table de fête et nous fait découvrir ses plats vegan, raffinés et élégants, qui font cohabiter l'esprit de Noël avec une alimentation saine et éthique. Huîtres, foie gras, saumon fumé... Les plats de...

Noël vegan / Marie Laforêt, textes et photogr...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2015

De lentrée au dessert en passant par les cocktails et amuse-bouche, une multitude de recettes traditionnelles version vegan ! Des recettes inédites pour un Noël ou un nouvel an hors des sentiers battus : terrines, tourtes, rillett...

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...

Du même sujet

Monsieur cuisine : veggie : 100 recettes inra...

Livre | Castello, Lélia. Auteur | 2022

100 recettes de plats 100 % végétariens réconfortants, gourmands et faciles à préparer au robot Monsieur Cuisine pour régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine  !  Lasagnes courgette et chèvre, moussaka,...

Le grand livre des protéines végétales / Anne...

Livre | Dufour, Anne (1971-....). Auteur | 2016

Economique, écolo et bonne pour la santé, la cuisineaux protéines vertes offre de nombreux avantages. Dans ce livre, pasd'ingrédients loufoques mais des produits courants que l'on trouvedans tous les commerces, pour adopter facile...

Objectif zéro viande : au secours, qu'est-ce ...

Livre | Toja, Olivia. Auteur | 2018

Que ce soit pour l'environnement (manger de la viande n'est pas vraiment écolo), par éthique (et contre la souffrance des animaux), pour votre santé (eh oui, la viande contient de nombreuses substances nocives : acidité, acides an...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Fromages vegan / textes et photographies de M...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Que l'on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage. Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins ...

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

Chargement des enrichissements...