100 % végétal et gourmand / Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Livre

Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2014

Découvrez une alimentation nouvelle sans aucun produit 1. animal, pleine de goUûts inédits, et aux possibilités infinies. Qui a dit que manger végétalien était triste, répétitif et sans saveur ? Marie Laforêt tait la preuve du contraire au travers de ces recettes simples, délicieuses et équilibrées, où les laits de soja ou d'amande sont à l'honneur, où les pâtes à crêpes se préparent sans oeufs, et où même le burger se fait végétal. Un détournement qui nécessite bien sUûr quelques changements dans nos placards que l'auteur ne manque pas de lister sans oublier les avantages santé qui vont avec. De l'entrée au dessert, en passant par les petits en-cas et la cuisine express, Marie Laforêt revisite les grands classiques (mayonnaise, hâchis Parmentier, lasagnes bolognaises...), invente de nouveaux basiques et mitonne de petits plats éthiques, sains et terriblement gourmands.

Voir la collection «Tout beau, tout bio !, 2014»

Autres documents dans la collection «Tout beau, tout bio !»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vegan / textes et photographies, Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Mes plats de noël vegan / Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Mes plats de noël vegan / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2020

Marie Laforêt nous invite à sa table de fête et nous fait découvrir ses plats vegan, raffinés et élégants, qui font cohabiter l'esprit de Noël avec une alimentation saine et éthique. Huîtres, foie gras, saumon fumé... Les plats de...

Fromages vegan / textes et photographies de Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Fromages vegan / textes et photographies de M...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Que l'on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage. Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins ...

Du même sujet

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison pour une cuisine du quotidien / Virginie Besançon | Besançon, Virginie. Auteur

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison ...

Livre | Besançon, Virginie. Auteur | 2009

Recettes de saison pour une cuisine du quotidien. Un regard nouveau sur une cuisine d'inspiration méditerranéenne : des plats végétariens délicieux qui respirent la joie de vivre

Vegan / textes et photographies, Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Ak...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco... Au fil des saisons, laisse-toi entraîner dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées, qui prouvent qu'i...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! / Jean-Michel Cohen, Thomas Clouet | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur

Bouddha bol : l'équilibre est dans le bol ! /...

Livre | Cohen, Jean-Michel (1958-....). Auteur | 2017

Née dans le bo(w)l, une nouvelle façon saine de se régaler ! Lors d'un séjour aux Etats-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. U...

Fromages vegan / textes et photographies de Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Fromages vegan / textes et photographies de M...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Que l'on renonce aux laitages pour sa santé ou par conviction vegan, nul besoin de faire un trait sur le fromage. Avec quelques ingrédients bio et un peu de créativité, on peut fabriquer à la maison feta, gouda ou petits crottins ...

Chargement des enrichissements...