0 avis
Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage / Grand, Marianne (1963-....). Auteur
Livre
Edité par Milan. Toulouse - 2013
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte.
Voir la collection «Accros de la nature, 2013»
Autres documents dans la collection «Accros de la nature»
- Note
- Bibliogr. et webliogr. p. 61. Glossaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (61 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
- Sujets
- Collection
- Accros de la nature
0 emprunt.
2 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.