Je crée mes cadeaux gourmands / Chioca, Marie. Auteur | Paslin, Delphine. Auteur

Livre

Chioca, Marie. Auteur | Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2012

Voir la collection «Facile & bio, 2012»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans machine ! / Delphine Paslin | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Du même sujet

Mon premier Larousse de la pâtisserie / textes, Agnès Besson | Besson, Agnès (1970-....). Auteur

Mon premier Larousse de la pâtisserie / texte...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2023

Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes gâteaux de chef / recettes de Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2022

51 recettes pour préparer, avec l'aide d'un adulte, de gros gâteaux à partager, des crèmes et des mousses à déguster ou encore de petits desserts pour le goûter. Le chef cuisinier décrit les ingrédients, les ustensiles et les tech...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé ! / textes et photographies, Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Chargement des enrichissements...