Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Les basiques vapeur / Orathay. Auteur

Livre

Orathay. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2009

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2009»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Note
  • La couv. porte en plus : "97 recettes illustrées pas à pas"
  • Glossaire. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (97 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Collection
Mon cours de cuisine
Contributeurs
Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Bowls asiatiques / Orathay Souksisavanh

Livre | Orathay. Auteur | 2022

Ramen, bibimbap, chirashi, gyozas bowl, bobun... Composez des bowls complets aux saveurs de l'Asie en un clin d'oeil !

Les basiques chocolat / Orathay Souksisavanh ...

Livre | Orathay. Auteur | 2009

100 petits plats asiatiques : super débutants...

Livre | Orathay. Auteur | 2020

  Comment découvrir facilement le meilleur de la cuisine asiatique ? En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups rouleaux de printemps, soupe miso, bo bun, pho, pad thaï, ramen ou moshi. 100 rec...

Du même sujet

Cuisine vapeur / Élisabeth et Valéry Guedes

Livre | Guedes, Élisabeth. Auteur | 2021

Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retr...

Vapeur / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire...

Tout vapeur

Livre | 2006

Salé, sucré, entrées, viandes, légumes, poissons, la cuisson vapeur se conjugue avec tous les ingrédients : grâce à elle ils conservent leur fraîcheur et leur intégrité gustative. Son intérêt, en termes de santé, n'est plus à démo...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Un Chat pour la vie / un film de Roger Spotti...

Vidéo | Spottiswoode, Roger. Metteur en scène ou réalisateur | 2018

James est un trentenaire londonien en cours de réinsertion après des années d'errance et de drogue. Un soir, il trouve un chat errant en piteux état devant son immeuble. Ce chat, qu'il nomme Bob, semble être là pour lui et ils dev...

Les basiques indiens / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et effic...

En savoir plus

Biographie

Gautier Battistella, né le 17 novembre 1976 à Toulouse, est un écrivain français, résidant actuellement dans la région parisienne. Gautier Battistella est diplômé de Sciences Po et du Centre universitaire d'enseignement du journalisme à Strasbourg. Il a consacré sa maîtrise d’histoire à l’imagerie symbolique de Mai 68, puis un DEA d’histoire contemporaine à la figure mythologique du général de Gaulle à travers le dessin de presse (Jean-Noël Jeanneney s.d) à Science Po Paris. À la fin de ses études, il part pour Pékin, où il passe deux années, travaillant pour l’agence de presse Chine Nouvelle. S'ensuit un long périple asiatique entre le Viêt Nam, le Cambodge et la Birmanie, où il passe six mois. De retour en France, après plusieurs collaborations avec Reporters sans frontières, il signe son premier guide de voyage sur l’Italie du Sud. Il pose sa plume et ses couverts à Paris pour intégrer un prestigieux guide gastronomique. Quinze ans après sa formation à Sciences Po, il traverse la rue des Saints-Pères pour entrer chez Grasset. Son premier roman, Un jeune homme prometteur, paraît à la rentrée littéraire de 2014.