Les basiques indiens / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.Photographe : James Lindsay.

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2011»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mustang / un film de Deniz Gamze Ergüven

Vidéo | Ergüven, Deniz Gamze. Metteur en scène ou réalisateur | 2014

C'est le début de l'été. Dans un village reculé de Turquie, Lale et ses quatre soeurs rentrent de l'école en jouant avec des garçons et déclenchent un scandale aux conséquences inattendues. La maison familiale se transforme progre...

Cuisine végétarienne

Livre | 2002