Mamma miam ! / Cino, Christian. Auteur | Czerw, Guillaume. Photographe

Livre

Cino, Christian. Auteur | Czerw, Guillaume. Photographe

Edité par Ed. Générales First. Paris - 2009

La dolce vita dans votre assiette. Vous aimez les pizzas, raffolez des pâtes, fondez pour le tiramisu Partez à la découverte de toute la cuisine italienne : gouûteuse, généreuse, inédite. De la Toscane à la Lombardie en passant par Naples et la Sicile, offrez-vous un voyage de saveurs inoubliables au pays du soleil et de la convivialité. 50 recettes vite faites, bien faites ! Bruschetta de truffe comme en Ombrie, lasagnes de fruits de mer à la romaine, risotto crémeux de coquillages au citron, pourpettes de la Mamma, pizza antique façon Napoli, verrine à la grappa et aux raisins italiens, minulicci sicilien de la Nonna. Piano, piano : profitez de la dolce vita

Voir la collection «Toquades»

Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Restauration, cuisine et service en salle / Karine de Almeida,... Christian Cino,... Frédéric Garivet,... | Almeida, Karine de. Auteur

Restauration, cuisine et service en salle / K...

Livre | Almeida, Karine de. Auteur | 2015

52 fiches de synthèse sur les techniques de la restauration, le génie culinaire, la gestion des unités de restauration, la production culinaire, le service en restauration, l'ingénierie hôtelière, etc.

Du même contributeur

Gastronogeek / Thibaud Villanova, Maxime Léonard | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek / Thibaud Villanova, Maxime Léon...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | 2014

42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Ball, un hommage gastronomique à des références cultes et une série d'énigmes pour test...

Restauration, cuisine et service en salle / Karine de Almeida,... Christian Cino,... Frédéric Garivet,... | Almeida, Karine de. Auteur

Restauration, cuisine et service en salle / K...

Livre | Almeida, Karine de. Auteur | 2015

52 fiches de synthèse sur les techniques de la restauration, le génie culinaire, la gestion des unités de restauration, la production culinaire, le service en restauration, l'ingénierie hôtelière, etc.

Bagels / Véronique Cauvin | Cauvin, Véronique. Auteur

Bagels / Véronique Cauvin

Livre | Cauvin, Véronique. Auteur | 2012

Un florilège de recettes de bagels salés et sucrés de tous horizons : New York, Montréal, Inde, Hawaii, laissez-vous séduire par les saveurs variées de ces petits pains ronds. A emporter ou à déguster chez soi, pour toutes les occ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Continuer / Laurent Mauvignier | Mauvignier, Laurent (1967-....). Auteur

Continuer / Laurent Mauvignier

Livre | Mauvignier, Laurent (1967-....). Auteur | 2016

Sibylle, à qui la jeunesse promettait un avenir brillant, a vu sa vie se défaire sous ses yeux. Comment en est-elle arrivée là ? Comment a-t-elle pu laisser passer sa vie sans elle . Si elle pense avoir tout raté jusqu'à aujourd'h...

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Mennetrier | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

Livre | Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Quel est le point commun entre des cubes apéritifs aux olives et un fondant au chocolat ? Une base de gâteau au yaourt ! On le croyait vu et revu, pourtant même pour ce grand classique, la créativité culinaire n'a pas de limites. ...

Chargement des enrichissements...