Tout vapeur

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2006

Salé, sucré, entrées, viandes, légumes, poissons, la cuisson vapeur se conjugue avec tous les ingrédients : grâce à elle ils conservent leur fraîcheur et leur intégrité gustative. Son intérêt, en termes de santé, n'est plus à démontrer : les mets préparés ainsi sont naturellement plus digestes tout en étant plus goûteux, les vitamines et sels minéraux sont préservés. Tout vapeur propose plus de 140 recettes fraîches, légères et savoureuses, alliant modernité et tradition, mariant l'Asie ancestrale aux dernières trouvailles de l'Occident gourmet

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les basiques vapeur / Orathay Souksisavanh

Livre | Orathay. Auteur | 2009

Vapeur / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire...

Recettes au cuit-vapeur les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Plus de 40 recettes vapeur ultra-légères, saines, savoureuses et gourmandes crées par Jean-François Mallet pour ce nouvel ouvrage de la collection simplissime. On ne change rien au principe de la collection qui a fait son succès :...

Chargement des enrichissements...