Tout vapeur

Livre

Edité par Marabout. Paris - 2006

Salé, sucré, entrées, viandes, légumes, poissons, la cuisson vapeur se conjugue avec tous les ingrédients : grâce à elle ils conservent leur fraîcheur et leur intégrité gustative. Son intérêt, en termes de santé, n'est plus à démontrer : les mets préparés ainsi sont naturellement plus digestes tout en étant plus goûteux, les vitamines et sels minéraux sont préservés. Tout vapeur propose plus de 140 recettes fraîches, légères et savoureuses, alliant modernité et tradition, mariant l'Asie ancestrale aux dernières trouvailles de l'Occident gourmet

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et délicieuses : sucré et salé à la vapeur ! / Jean-Charles Karmann | Karmann, Jean-Charles. Auteur

Tout cuit-vapeur : 30 recettes saines et déli...

Livre | Karmann, Jean-Charles. Auteur | 2009

Les basiques vapeur / Orathay Souksisavanh | Orathay. Auteur

Les basiques vapeur / Orathay Souksisavanh

Livre | Orathay. Auteur | 2009

Vapeur / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Vapeur / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire...

Chargement des enrichissements...