0 avis
Mes premiers pas en batch cooking / Black, Keda (1976-....). Auteur
Livre
Edité par Marabout. Vanves - 2018
Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goSter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
- Note
- Ancienne élève de l'École des Chartes (1999). - Ancien conservateur à la Bibliothèque nationale de France, Direction des collections (en 2010)
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (183 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Sujets
- Contributeurs
- Javelle, Pierre (1970-....). Illustrateur
0 emprunt.