Objectif zéro viande, au secours, qu'est-ce que je mange ? / Toja, Olivia. Auteur

Livre

Toja, Olivia. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2018

Que ce soit pour l'environnement (manger de la viande n'est pas vraiment écolo), par éthique (et contre la souffrance des animaux), pour votre santé (eh oui, la viande contient de nombreuses substances nocives : acidité, acides animés soufrés, antiobios, pesticides...) ou tout simplement par goSt (les légumes, c'est trop bon !), vous avez décidé d'arrêter la viande... et on va vous aider ! Suivez le guide, page à page, et retrouvez : - des conseils pour bien choisir vos aliments (et ne pas craquer à Noël sur la dinde aux marrons) - des astuces pour faire face au quotidien et aux imprévus (et ne pas rester le ventre vide au barbecue des copains) - des recettes adaptées et équilibrées (testées et approuvées par d'anciens carnivores) - des espaces de notes personnalisables (parce que c'est votre carnet !)Aujourd'hui, c'est décidé, j'arrête la viande !

Voir la collection «Petit carnet (Paris), 2018»

Autres documents dans la collection «Petit carnet (Paris)»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mes petits plats 100 % veggie : 40 recettes p...

Livre | Bavant, Julie. Auteur | 2016

Manger végétarien n'a jamais été aussi facile ! Boissons végétales, céréales, farines... offrent d'infinies possibilités pour cuisiner sain et gourmand. Ce livre vous propose 40 recettes délicieuses et faciles à réaliser, créées p...

Soupes complètes avec Soup & Co : les petits ...

Livre | Ferreira, Coralie. Auteur | 2018

Velouté aux légumes du pot-au-feu, soupe de crevettes à la thaïe, minestrone d'hiver mais aussi ketchup maison ou chaï latte : obtenez le mixage parfait avec votre nouveau robot et réalisez des recettes complètes, pour manger sain...