Le grand guide Marabout des ingrédients asiatiques / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, préparation de base, conservation) : nouilles et riz, sauces et condiments, légumes, algues, fruits, farines, épices, thés 30 recettes asiatiques traditionnelles (bo bun, soupe miso, tempura de légumes, curry vert de poulet) pour cuisiner ces ingrédients.Photographe : James Lindsay.

Note
  • Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (252 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Sujets
Autre titre
  • Le guide Marabout des ingrédients asiatiques (Titre de couverture)
Contributeurs
Lyndsay, James. Illustrateur
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Les basiques indiens / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et effic...

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Du même sujet

Ce soir, c'est sushi-party : saveurs d'Asie e...

Livre | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2008

Asie

Livre | 2020

100 recettes de la gastronomie asiatique. Boeuf aux oignons chinois, ramen japonais, nems vietnamiens, brochettes de poulet au saté thaï, amok de poisson cambodgien, bibimbap coréen... Bref, retrouvez toutes les saveurs et spécial...

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Atelier de la crêpe : Saint-Malo : devenez un...

Livre | Larcher, Bertrand (1966-....). Auteur | 2020

Un manuel d'apprentissage à destination de tous les amoureux de la crêpe et des galettes : - Des pas à pas détaillés pour apprendre les recettes de base des crêpes et des galettes - Des astuces d 'artisan- crêpier - Des fiches sur...

Délices au wok : bon appétit / Siân Davies

Livre | Davies, Siân. Auteur | 1998