0 avis
Atelier de la crêpe, Saint-Malo, devenez un pro des crêpes et des galettes / Larcher, Bertrand (1966-....). Auteur
Livre
Edité par Hachette cuisine - 2020
Un manuel d'apprentissage à destination de tous les amoureux de la crêpe et des galettes : - Des pas à pas détaillés pour apprendre les recettes de base des crêpes et des galettes - Des astuces d 'artisan- crêpier - Des fiches sur les divers modes de cuisson - Une planche sur les différentes méthodes de pliages + 50 recettes savoureuses a réaliser au fil des saisons.
- Note
- Photographe
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (142 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
- Sujets
- Contributeurs
- Cino, Emanuela. Illustrateur
0 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.