Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

Les basiques cuisine asiatique / Vassallo, Jody. Auteur

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2008

Voir la collection «Mon cours de cuisine, 2008»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés (description, pays d'origine, prépa...

Du même sujet

Le riz jaune : Thaïlande, Japon, Chine : avec...

Livre | Liou, Thai. Auteur | 2022

Thai, alias Le Riz Jaune sur YouTube, partage avec nous ses meilleures recettes de la cuisine chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. Ce voyage aux quatre coins de l'Asie nous fera découvrir des plats tend...

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | 2022

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues d...

Ce soir, c'est sushi-party : saveurs d'Asie e...

Livre | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2008

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Les basiques du boulanger / Keda Black

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | 2012

80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection Mon cours de cuisine, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie et composer des goûters très gourmands. De la brioche au feuilleté en passant par les beign...

Chargement des enrichissements...