Saviez-vous que vous pouvez sélectionner directement le texte à vocaliser ? Pour plus d'informations sur la vocalisation, rendez-vous ici
Ecoutez

A boire et à manger 03

Du pain sur la planche / Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Edité par Gallimard. [Paris] - 2015

Comment faire du poireau le héro de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universels ? Comment préparer le vrai gratin dauphinois ? Et le Taboulé libanais ?

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

Swimming poule mouillée / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2009

Robin est un petit garçon qui aime se raconter des histoires dans lesquelles il gagne toujours. Demain et comme tous les mardis, il va à son cours de natation avec l'école. Sauf que cette fois, ce n'est pas une leçon comme les aut...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et ...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2014

Quand on est huit à dix autour de la table midi ou soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grand...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

Chargement des enrichissements...