One pot pasta / Perrin, Émilie. Auteur

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Voir la collection «Les Petites recettes Hachette, 2015»

Autres documents dans la collection «Les Petites recettes Hachette»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Du même sujet

Gratins, lasagnes & crumbles salés

Livre | 2012

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de d...

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | 2022

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues d...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une bête au Paradis : roman / Cécile Coulon

Livre | Coulon, Cécile (1990-....). Auteur | 2019

La vie d’Émilienne, c’est le Paradis. Cette ferme isolée, au bout d’un chemin sinueux. C’est là qu’elle élève seule, avec pour uniques ressources son courage et sa terre, ses deux petits-enfants, Blanche et Gabriel. Les saisons se...

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...

Chargement des enrichissements...