Wok

Livre

Edité par Hachette. [Paris] - 2004

Voir la collection «Petites recettes toutes simples, 2004»

Autres documents dans la collection «Petites recettes toutes simples»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mes petites recettes magiques au wok / Alix Lefief-Delcourt | Lefief-Delcourt, Alix (1975-....). Auteur

Mes petites recettes magiques au wok / Alix L...

Livre | Lefief-Delcourt, Alix (1975-....). Auteur | 2014

Sauter, griller, mijoter, braiser, réchauffer. Le wok offre une multitude de possibilités et s'adaptera à toutes vos envies ! Sain et rapide, il a totalement conquis les cuisines occidentales. Qu'attendez-vous pour woker ? Au prog...

Wok : 60 recettes savoureuses et parfumées élaborées avec amour / Audrey Le Goff | Le Goff, Audrey (198.-....). Auteur

Wok : 60 recettes savoureuses et parfumées él...

Livre | Le Goff, Audrey (198.-....). Auteur | 2023

Soixante recettes à cuisiner au wok : gambas au citron vert et au gingembre, pad thaï aux crevettes, nouilles sautées aux fruits de mer, curry d'agneau, entre autres. Avec des conseils sur le choix des épices et des condiments qui...

Spécial wok |

Spécial wok

Livre | 2011

Plus de 100 recettes rapides, saines et exotiques, qui mêlent techniques et ingrédients asiatiques et européens. Des idées originales et une grande facilité de préparation. Des techniques et des astuces innovatrices pour la présen...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cocottes et mijotés |

Cocottes et mijotés

Livre | 2011

90 recettes testées et inratables de délicieuses cocottes ! De l'apéro au dessert, la cocotte dans tous ses états : des classiques revisités comme on les aime !

Grillé : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées / Hugo Desnoyer | Desnoyer, Hugo (1975-....). Auteur

Grillé : 60 recettes de viandes grillées, rôt...

Livre | Desnoyer, Hugo (1975-....). Auteur | 2016

A chaque morceau, sa cuisson idéale !, tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes inédites et savoureuses. Classées par type de cuisson : mijoté, rôti, braisé, ...

Chargement des enrichissements...