0 avis
Mes petites recettes magiques au wok / Lefief-Delcourt, Alix (1975-....). Auteur
Livre
Edité par Quotidien malin éditions. Paris - 2014
Sauter, griller, mijoter, braiser, réchauffer. Le wok offre une multitude de possibilités et s'adaptera à toutes vos envies ! Sain et rapide, il a totalement conquis les cuisines occidentales. Qu'attendez-vous pour woker ? Au programme : Wok mode d'emploi : comment bien choisir son wok, l'entretenir. Les secrets pour réussir la cuisine au wok : le découpage, les marinades, l'assaisonnement et les astuces pour ne jamais rater les cuissons ! Les ingrédients spécial wok : courgettes, soja, boeuf, veau, saumon, crevettes. Et bien suûr 100 recettes gourmandes et rapides à cuisiner au wok : tempura de fleurs de courgette, boeuf aux oignons rouges, légumes sautés au miel, abricots aux pistaches, bananes caramélisées. Inclus : 10 idées de menus complètement wok !
0 emprunt.