Pasta, pasta, pasta / Zanoni, Simone. Auteur | Marmiton. Auteur

Livre

Zanoni, Simone. Auteur | Marmiton. Auteur

Edité par Michel Lafon - 2022

Marmiton invite Simone Zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : Linguine alle vongole, Paccheri alla Norma, Pâtes fraîches à la sauge et au citron, Pici cacio e pepe, Ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des Spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté Marmiton, au goßt de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. Découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. Apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goßteuses. Laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta !

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas de la semaine | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...

Un plat, un repas ! / [Marmiton] | Marmiton. Auteur

Un plat, un repas ! / [Marmiton]

Livre | Marmiton. Auteur | 2019

75 recettes de plats complets, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... un cahier riche et complet, où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuis...

Vous passez prendre l'apéro ? | Marmiton

Vous passez prendre l'apéro ?

Livre | Marmiton | 2013

Du même sujet

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Les pâtes / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2020

Qu'elles soient sèches, fraîches, aux oeufs, colorées ou striées, les pâtes sont sur toutes les listes de courses ! Un livre pour comprendre comment est fabriqué l'un des aliments les plus consommés des enfants. La collection de d...

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Menu : cannellonis au jambon et aux champignons ; risotto de coquillettes à la carbonara ; lasagnes au saumon et aux épinards ; spaghettis à la bolognaise ; spätzles à la façon Didier Varnier.

Cuisiner la raviole tout simplement / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....). Auteur

Cuisiner la raviole tout simplement / Philipp...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. P...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le guide Terre vivante de la naturopathie : une approche globale et préventive de la santé / Dr Daniel Caroff | Caroff, Daniel. Auteur

Le guide Terre vivante de la naturopathie : u...

Livre | Caroff, Daniel. Auteur | 2020

Le livre le plus riche existant actuellement sur la naturopathie, écrit par un médecin naturopathe, pour une approche globale de la santé. Le lecteur y trouvera : L'histoire et les grands principes de la naturopathie. Les principa...

Chargement des enrichissements...