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Cuisiner la raviole tout simplement / Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur
Livre
Edité par E. Delbart. La Baume d'Hostun - 2012
Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres. Vous serez conquis!
- Note
- Glossaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (74 p.) ; ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 25 cm
- Sujets
- Popularité
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