Cuisiner la raviole tout simplement / Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Livre

Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Edité par E. Delbart. La Baume d'Hostun - 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres. Vous serez conquis!

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner la quenelle tout simplement / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....). Auteur

Cuisiner la quenelle tout simplement / Philip...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la quenelle et la cuisiner autrement, tout simplement! Explorez de nouvelles saveurs La quenelle, cette petite boule de pâte, na pas fini de nous étonner. Quelle soit nature, au brochet ou à la volaille, el...

Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....). Auteur

Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement ...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la noix et la cuisiner autrement, tout simplement! Craquez pour la noix de Grenoble! Sortez la noix de sa coquille et laissez-la vous emmener au gré de ses saveurs sublimées à travers 30 recettes inédites e...

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simplement / textes, Virginie Delay | Delay, Virginie (1972-....). Auteur

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simpleme...

Livre | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner la châtaigne d'Ardèche, tout simplement ! Etonnez vos papilles ! Libérez l'image de la châtaigne et (re)découvrez-la à travers 30 recettes inédites, innovantes qui mélangent tradition et cuisine contemporain...

Du même sujet

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Les pâtes : 5 recettes du chef Pierre-Olivier...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Menu : cannellonis au jambon et aux champignons ; risotto de coquillettes à la carbonara ; lasagnes au saumon et aux épinards ; spaghettis à la bolognaise ; spätzles à la façon Didier Varnier.

100 recettes de nouilles asiatiques / texte de Cara Hobday | Hobday, Cara. Auteur

100 recettes de nouilles asiatiques / texte d...

Livre | Hobday, Cara. Auteur | 1996

Gratins, lasagnes & crumbles salés |

Gratins, lasagnes & crumbles salés

Livre | 2012

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lion / un film de Garth Davis | Davis, Garth. Metteur en scène ou réalisateur

Lion / un film de Garth Davis

Vidéo | Davis, Garth. Metteur en scène ou réalisateur | 2017

En Inde, Saroo, 5 ans, s'endort dans un train l'emmenant malgré lui à des milliers de kilomètres de sa famille. Après des mois d'errance dans l'immense ville de Calcutta, il est recueilli dans un orphelinat et adopté par un couple...

La Loi du marché / un film de Stéphane Brizé | Brizé, Stéphane. Metteur en scène ou réalisateur

La Loi du marché / un film de Stéphane Brizé

Vidéo | Brizé, Stéphane. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

A 51 ans, après 20 mois de chômage, Thierry commence un nouveau travail qui le met bientôt face à un dilemme moral. Pour garder son emploi, peut-il tout accepter ?...

Chargement des enrichissements...