Cuisinez éco-responsable, pour comprendre, agir et se régaler ! / Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Livre

Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2018

Pour se régaler et se faire du bien tout en respectant la planète ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure des déchets que nous produisons chez nous. Engagez-vous au quotidien et adoptez une façon de cuisiner éco-responsable, éthique et durable, pour limiter votre empreinte sur la planète. Plus qu'un livre de cuisine, un guide ultra-complet avec des centaines d'astuces, des recettes et des planches infographiques.

Voir la collection «Mango green, 2018»

Autres documents dans la collection «Mango green»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bougies naturelles & parfums d'intérieur / photographies, stylisme et recettes, Émilie Hébert | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur

Bougies naturelles & parfums d'intérieur / ph...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2019

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, agir et se régaler ! / Émilie Hébert & Amélie Roman | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur

Cuisinez éco-responsable : pour comprendre, a...

Livre | Hébert, Émilie (1984?-....). Auteur | 2018

En 1971, un plateau du sud de l'Aveyron inconnu de la majorité des Français, le Larzac, surgit dans l'actualité. Un projet d'extension du camp militaire est alors le théâtre d'une contestation menée par une centaine de paysans. Fo...

Menus zéro déchet / Amélie Roman | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Menus zéro déchet / Amélie Roman

Livre | Roman, Amélie (1988-....). Auteur | 2017

Comment s'y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : des recettes simples et savoureuse...

Du même sujet

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner / Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin | Frédéric, Marie-Claire. Auteur

Légumes lacto-fermentés : méthodes et recette...

Livre | Frédéric, Marie-Claire. Auteur | 2021

Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments – plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux – ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficil...

À table / textes de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

À table / textes de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2010

C'est l'heure de manger. Ca tombe bien, on a une faim de loup! On a d'abord décidé du menu, fait les courses, préparé les plats, mis la table... Partout dans le monde, le repas est un moment à part, qui a une histoire et se déroul...

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchauspé | Inchauspé, Jessie. Auteur

GlucoseGoddess : la méthode / Jessie Inchausp...

Livre | Inchauspé, Jessie. Auteur | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 recettes salées pour la silhouette et la santé ! / textes et photographies, Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Chargement des enrichissements...