Bien manger sans se fouler, 50 recettes décomplexées, 100 % saines / Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. Chirat - 2021

Vous ne parvenez pas a trouver le temps de cuisiner ? Pas question de mal manger pour autant ! Apprenez à vous organiser (produits de base, astuces gain de temps et anti-gaspi) pour réintroduire efficacité, créativité et plaisir en cuisine. Du petit déjeuner au dîner, des recettes rapides, simples et gourmandes qui s'anticipent ou s'improvisent. Parce que bien manger au quotidien est essentiel, pour nous comme pour la planète.

Voir la collection «Facile & bio, 2021»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Note
  • Photographe, vidéoiste et dessinateur
Langue
français
Description physique
1 vol. (104 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Sujets
Collection
Facile & bio
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mon jardin m'offre l'apéro : 50 recettes : ve...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2022

50 recettes très gourmandes et vitaminées, à base de produits du jardin, pour des apéros dînatoires aux saveurs étonnantes, qui épateront vos amis et votre famille. Plaisir, santé et éco-gestes : le trio gagnant !

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2016

45 recettes salées et sucrées pour cuisiner la pomme dans tous ses états : chaussons aux pommes, aux épinards et au bleu, pot-au-feu de navets et de pommes, burger pommes betteraves, croustade, gaspacho de chou kale et de pommes, ...

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : a...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 r...

Du même sujet

Mieux manger sans se ruiner : 150 recettes fa...

Livre | Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur | 2021

Dans ce nouveau livre, Laurent Mariotte vous propose de découvrir toutes ses recettes et ses bons conseils pour mieux manger sans se ruiner. Du choix des produits à leur association, découvrez comment élaborer des plats équilibrés...

Spécial étudiants : 100 recettes testées pour...

Livre | 2023

Cent recettes faciles, rapides et économiques pour les étudiants : porridge poire et datte, tartine nordique, taboulé, polenta aux champignons, curry d'épinards, soupe complète, quiche lorraine, tortilla, cheeseburger, fondue savo...

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La papeterie Tsubaki : roman / Ogawa Ito

Livre | Ogawa, Ito (1973-....). Auteur | 2018

Hatoko a vingt-cinq ans et la voici de retour à Kamakura, dans la petite papeterie que lui a léguée sa grand-mère. Le moment est venu pour elle de faire ses premiers pas comme écrivain public, car cette grand-mère, une femme exige...

L'étreinte / Jim & Laurent Bonneau

Livre | Jim (1966-....). Auteur | 2021

Une histoire sur nos icebergs et sur le désir de ne pas sombrer sous la surface. Romy est institutrice. Benjamin est un jeune sculpteur qui prépare sa première exposition. C'est lors d'un week-end à Cadaqués que l'impensable va se...

Chargement des enrichissements...