Les clés de l'alimentation anti-cancer / Charrié, Jean-Christophe. Auteur | Souffland-Groussard, Maryse. Auteur | Bartczak, Sophie. Auteur

Livre

Charrié, Jean-Christophe. Auteur | Souffland-Groussard, Maryse. Auteur | Bartczak, Sophie. Auteur

Edité par Terre vivante ; Impr. Corlet - 2017

Madame, si vous refusez l'opération, vous ne serez plus là à Noël , s'entend dire Maryse à l'automne 2011, alors qu'elle vient de décliner une intervention chirurgicale pour soigner son cancer du sein pour cause d'allergie grave aux produits anesthésiants. Son médecin, le Dr Charrié, accepte de respecter et accompagner sa démarche, à condition de suivre des principes nutritionnels anti-cancer précis. Noël 2016 : le cancer de Maryse s'est stabilisé, voire a régressé, et elle mène une vie normale et pleine d'entrain... Fruit d'une rencontre entre une patiente, son médecin formé à l'endobiogénie et une journaliste spécialisée en santé, cet ouvrage présente des principes nutritionnels inédits pour lutter contre le cancer et les maladies inflammatoires. Le fonctionnement de la cellule cancéreuse, les facteurs de risques, les aliments et plantes interdits ou au contraire à favoriser y sont clairement répertoriés. 175 recettes, accompagnées de conseils très pratiques pour bien s'alimenter en toutes circonstances, complètent l'approche théorique dans ce guide précis et habilement vulgarisé.

Voir la collection «Collection Conseil d'experts, 2017»

Autres documents dans la collection «Collection Conseil d'experts»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes remèdes phyto : troubles digestifs, rhume...

Livre | Charrié, Jean-Christophe. Auteur | 2023

Le livre de la série culte du podcast Métamorphose ! Plus qu'une " médecine par les plantes ", la phytothérapie clinique est une discipline qui prend en compte le terrain global de chaque individu, ne se limitant pas à des symptôm...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

La cuisine italienne

Livre | Da Silva, Sylvie. Auteur | 2021

Pâtes, pizzas, lasagnes, gnocchis... Initie-toi à une cuisine généreuse, colorée et pleine de saveurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les facettes les plus étonnan...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petites méditations pour mieux s'alimenter : ...

Livre | Gauding, Madonna. Auteur | 2012

La méditation est une technique de concentration qui trouve ses origines dans le bouddhisme. Elle permet de rendre le moment présent plus tangible, d'éveiller les sens, de penser plus clairement et de faire des choix de vie object...

30 idées de pause + 1 : en tout lieu, à tout ...

Livre | Chapelle, Cindy (1986-....). Auteur | 2018

Chargement des enrichissements...