A boire et à manger 04

À boire et à manger avec Sonia Ezgulian / Long, Guillaume (1977-....). Auteur | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Edité par Gallimard bande dessinée. [Paris] - 2017

Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains... Ils ont tous marqué le parcours culinaire de Sonia Ezgulian, comme elle le raconte à Guillaume Long, apprenti impertinent et attachant. Avec humour et gourmandise, la chef et le dessinateur mêlent la saveur des recettes à celle des histoires partagées.

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

A boire et à manger 05

L'Eau à la bouche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2024

Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2. 0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaill...

A boire et à manger 05

Du même sujet

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

La cuisine en famille : la + facile du monde ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enf...

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A boire et à manger 01

À boire et à manger. 1 / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller manger si vous êtes à Venise ? Et préparer un bon apéro ? Et un risotto aux aspe...

A boire et à manger 01

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Chargement des enrichissements...