Mes petits plats 100 % veggie, 40 recettes plaisirs & santé / Bavant, Julie. Auteur

Livre

Bavant, Julie. Auteur

Edité par Éditions "Marie-Claire". Issy-les-Moulineaux - 2016

Manger végétarien n'a jamais été aussi facile ! Boissons végétales, céréales, farines... offrent d'infinies possibilités pour cuisiner sain et gourmand. Ce livre vous propose 40 recettes délicieuses et faciles à réaliser, créées par Julie Bavant, pour chaque moment de la journée : tofu brouillé aux herbes, chili sin carne, tourte patates douces et champignons, tiramisu framboises-matcha, lava cake, Une cuisine inventive et parfumée qui ne cessera de vous étonner !

Voir la collection «Les inventives, 2016»

Autres documents dans la collection «Les inventives»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison pour une cuisine du quotidien / Virginie Besançon | Besançon, Virginie. Auteur

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison ...

Livre | Besançon, Virginie. Auteur | 2009

Recettes de saison pour une cuisine du quotidien. Un regard nouveau sur une cuisine d'inspiration méditerranéenne : des plats végétariens délicieux qui respirent la joie de vivre

Vegan / textes et photographies, Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Ak...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco... Au fil des saisons, laisse-toi entraîner dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées, qui prouvent qu'i...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Objectif zéro viande : au secours, qu'est-ce que je mange ? / Olivia Toja | Toja, Olivia. Auteur

Objectif zéro viande : au secours, qu'est-ce ...

Livre | Toja, Olivia. Auteur | 2018

Que ce soit pour l'environnement (manger de la viande n'est pas vraiment écolo), par éthique (et contre la souffrance des animaux), pour votre santé (eh oui, la viande contient de nombreuses substances nocives : acidité, acides an...

Plats complets au four les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Plats complets au four les + faciles du monde...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, e...

Chargement des enrichissements...