Être végétarien / Hobbs, Suzanne Havala. Auteur | Wemaëre, Alcyone. Auteur

Livre

Hobbs, Suzanne Havala. Auteur | Wemaëre, Alcyone. Auteur

Edité par First éditions. Paris - 2015

Vous êtes déjà végétarien ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez en savoir davantage sur ce mode de vie qui vous attire ? Cet ouvrage vous racontera l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes, les bonnes raisons de sauter le pas. Une fois la décision prise, comment s'y prendre ? Quelles sont les erreurs à ne pas commettre ? Réinventer ses repères à la maison, au restaurant et chez des amis. Cet ouvrage vous montrera ensuite que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles en vous dévoilant comment faire ses courses, comment bien choisir ses ingrédients, les astuces pour remplacer la viande, et bien suûr comment cuisiner et se faire plaisir. Enfin, être végétarien, ce n'est pas seulement un mode d'alimentation, c'est un mode de vie. Le livre vous donnera les clés pour vivre une grossesse végétarienne, élever un enfant végétarien, être sportif et végétarien, comment être végétarien tout au long de sa vie.

Voir la collection «Pour les nuls (Paris), 2015»

Autres documents dans la collection «Pour les nuls (Paris)»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison pour une cuisine du quotidien / Virginie Besançon | Besançon, Virginie. Auteur

Ma cuisine végétarienne : recettes de saison ...

Livre | Besançon, Virginie. Auteur | 2009

Recettes de saison pour une cuisine du quotidien. Un regard nouveau sur une cuisine d'inspiration méditerranéenne : des plats végétariens délicieux qui respirent la joie de vivre

Vegan / textes et photographies, Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Aki | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine végétarienne / Delphine Lebrun, Ak...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Courgettis jolis, pizza au brebis, papillons fausse bolo, gâteau betterave-choco... Au fil des saisons, laisse-toi entraîner dans une farandole de légumes et de fruits. 16 délicieuses recettes salées et sucrées, qui prouvent qu'i...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le jour où j'ai appris à vivre : roman / Laurent Gounelle | Gounelle, Laurent (1966-....). Auteur

Le jour où j'ai appris à vivre : roman / Laur...

Livre | Gounelle, Laurent (1966-....). Auteur | 2014

Et si tout commençait aujourd'hui ? Imaginez : vous vous baladez sur les quais de San Francisco un dimanche, quand soudain une bohémienne vous saisit la main pour y lire votre avenir. Amusé, vous vous laissez faire, mais dans l'in...

Trail : s'initier et progresser / [textes de] Marie-Hélène Paturel | Paturel, Marie-Hélène. Auteur

Trail : s'initier et progresser / [textes de]...

Livre | Paturel, Marie-Hélène. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...