La pâtisserie crue / Véron, Ophélie. Auteur

Livre

Véron, Ophélie. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2015

La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bébé veggie / Ophélie Véron [et] Marjorie Cré...

Livre | Véron, Ophélie. Auteur | 2016

Comment composer des petites purées protéinées sans viande ni poisson ? A quel âge introduire le gluten ? Faut-il avoir peur du soja ? Qu'est-ce que la DME (diversification menée par l'enfant) ? Autant de questions que se posent l...

Planète végane : penser, manger et agir autre...

Livre | Véron, Ophélie. Auteur | 2017

Viande, fromage, laine, cuir, corrida, zoo... Etre végane, c'est vivre en essayant de ne pas exploiter les animaux. Au-delà d'une simple alimentation, le véganisme est un mode de vie, un engagement philosophique et un mouvement po...

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Fan de petits biscuits ronds fourrés au chocolat, de petites crèmes dessert ou de barquettes aux fruits, refais toi-même à la maison tous ces goûters du supermarché avec de bons ingrédients ! Grâce aux étapes détaillées, et aux tr...

Mon premier Larousse de la pâtisserie / texte...

Livre | Besson, Agnès (1970-....). Auteur | 2023

Vingt recettes de pâtisserie faciles à réaliser, utilisant comme unité de mesure un verre à moutarde et expliquées en pas à pas : moelleux au chocolat, roulé à la confiture, galette des rois, madeleines, entre autres.

Desserts de grands-mères pour faire craquer l...

Livre | Dumon-Josset, Sylvie | 2012

Qui peut encore croire que le Grand Méchant Loup ait été assez bête pour dévorer une grand-mère toute maigrelette ? S'il était si pressé d'arriver le premier dans sa chaumière, c'est parce qu'il convoitait son riz au lait onctueux...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...

Chargement des enrichissements...