La bonne cuisine lyonnaise / Boudou, Évelyne. Auteur

Livre

Boudou, Évelyne. Auteur

Edité par Glénat. [Grenoble] - 2014

Des délicieuses cochonnailles aux douceurs à la praline, en passant par les fameuses quenelles et autres poulets de Bresse, la cuisine lyonnaise a plus d'une saveur dans sa marmite ! La tradition sait ici se faire gourmande pour garnir les assiettes. Et réjouir les estomacs. Depuis les pentes de la Croix Rousse, les fumets de la cuisine lyonnaise titillent nos papilles, avant de nous amener à déguster les préparations familiales ou, parfois, de s'attabler dans quelque bouchon de renommée. En toute simplicité.

Voir la collection «Carnets du terroir, 2014»

Autres documents dans la collection «Carnets du terroir»

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La bonne cuisine lyonnaise / recettes, Évelyne Boudou | Boudou, Évelyne. Auteur

La bonne cuisine lyonnaise / recettes, Évelyn...

Livre | Boudou, Évelyne. Auteur | 2006

Les bonnes recettes des bouchons lyonnais / recettes et aquarelles, Évelyne et Jean-Marc Boudou | Boudou, Évelyne. Auteur

Les bonnes recettes des bouchons lyonnais / r...

Livre | Boudou, Évelyne. Auteur | 2004

La bonne cuisine des bouchons lyonnais / Évelyne et Jean-Marc Boudou | Boudou, Évelyne. Auteur

La bonne cuisine des bouchons lyonnais / Ével...

Livre | Boudou, Évelyne. Auteur | 2015

Le bouchon est un endroit où l'on vient certes manger, mais où la qualité des produits et des plats le dispute à la convivialité de l'endroit. Une fois chez soi, on prendra plaisir à reproduire cette cuisine. Du gratin de tripes à...

Du même sujet

Les bouchons de Lyon / Emmanuel Ferra | Ferra, Emmanuel. Auteur

Les bouchons de Lyon / Emmanuel Ferra

Livre | Ferra, Emmanuel. Auteur | 2017

Un joli livre-objet de cuisine à offrir, à la fois pratique et patrimonial. -   Ce carnet regroupe plus d'une centaine de recettes traditionnelles lyonnaises parmi lesquelles le saucisson brioché, les quenelles et la blanqu...

La bonne cuisine lyonnaise / recettes, Évelyne Boudou | Boudou, Évelyne. Auteur

La bonne cuisine lyonnaise / recettes, Évelyn...

Livre | Boudou, Évelyne. Auteur | 2006

Les bonnes recettes des bouchons lyonnais / recettes et aquarelles, Évelyne et Jean-Marc Boudou | Boudou, Évelyne. Auteur

Les bonnes recettes des bouchons lyonnais / r...

Livre | Boudou, Évelyne. Auteur | 2004

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La bonne cuisine des Ch'tis / textes, Marianne Boilève | Boilève, Marianne (1968-....). Auteur

La bonne cuisine des Ch'tis / textes, Mariann...

Livre | Boilève, Marianne (1968-....). Auteur | 2014

Elle accommode avec la même aisance les fruits de la terre et les produits de la mer, le sucre et le sel, l'amer et le doux. Chez elle, point de chichi, mais du ch'ti. Du gouût. Du tempérament. L'endive se déguste braisée, nappée ...

La bonne cuisine du Sud-Ouest / textes, Pénélope Puymirat | Puymirat, Pénélope. Auteur

La bonne cuisine du Sud-Ouest / textes, Pénél...

Livre | Puymirat, Pénélope. Auteur | 2014

Gourmande, majestueuse, les deux pieds ancrés dans la terre, le regard tourné vers la mer et l'estuaire, la cuisine du Sud-Ouest prend racine dans les Landes, le Gers, le Périgord, le Lot, le Bassin d'Arcachon, le Pays Basque... S...

Chargement des enrichissements...