Cuisiner la noix de Grenoble tout simplement / Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Livre

Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Edité par E. Delbart. La Baume d'Hostun - 2012

Un livre pour découvrir la noix et la cuisiner autrement, tout simplement! Craquez pour la noix de Grenoble! Sortez la noix de sa coquille et laissez-la vous emmener au gré de ses saveurs sublimées à travers 30 recettes inédites et innovantes. Quelle soit bouchée apéritive, partie prenante de farce, croquante et caramélisée à souhait, elle vous accompagnera tout au long du repas, tout simplement! Voilà de quoi éclater les idées reçues!

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisiner la quenelle tout simplement / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....). Auteur

Cuisiner la quenelle tout simplement / Philip...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la quenelle et la cuisiner autrement, tout simplement! Explorez de nouvelles saveurs La quenelle, cette petite boule de pâte, na pas fini de nous étonner. Quelle soit nature, au brochet ou à la volaille, el...

Cuisiner la raviole tout simplement / Philippe Barret | Barret, Philippe (1959-....). Auteur

Cuisiner la raviole tout simplement / Philipp...

Livre | Barret, Philippe (1959-....). Auteur | 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. P...

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simplement / textes, Virginie Delay | Delay, Virginie (1972-....). Auteur

Cuisiner la châtaigne d'Ardèche tout simpleme...

Livre | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | 2011

Un livre pour cuisiner la châtaigne d'Ardèche, tout simplement ! Etonnez vos papilles ! Libérez l'image de la châtaigne et (re)découvrez-la à travers 30 recettes inédites, innovantes qui mélangent tradition et cuisine contemporain...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Sens de la fête / un film d'Eric Tolédano et Olivier Nakache | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Le Sens de la fête / un film d'Eric Tolédano ...

Vidéo | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2017

Max est traiteur depuis trente ans, a organisé des centaines de fêtes, aujourd'hui c'est un sublime mariage dans un château du XVIIème siècle. De la brigade de serveurs à l'orchestre, toute son équipe est réunie pour que la fête s...

Marguerite / un film de Xavier Giannoli | Giannoli, Xavier. Metteur en scène ou réalisateur

Marguerite / un film de Xavier Giannoli

Vidéo | Giannoli, Xavier. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

Le Paris des années 20. Marguerite Dumont est une femme fortunée, passionnée de musique et d'opéra. Depuis des années, elle chante régulièrement devant son cercle d'habitués. Mais Marguerite chante tragiquement faux et personne ne...

Chargement des enrichissements...