La bible du bio dans ma cuisine / Riveccio, Patricia. Auteur

Livre

Riveccio, Patricia. Auteur

Edité par G. Trédaniel. Paris - 2012

Cela ne vous a sûrement pas échappé, les grandes surfaces ont toutes dû faire une place aux produits bio, sans compter les magasins spécialisés qui prolifèrent à vue d'oeil. Désormais, ceux qui ne mangent pas bio sont nettement en minorité : près d'un quart des Français consomment bio au moins une fois par semaine. A la bonne heure ! La démocratisation du bio est une bonne nouvelle. Les produits bio sont meilleurs pour la santé, de plus ils contribuent à préserver l'environnement. Reste maintenant à informer correctement le consommateur, pour qu'il ne cède pas aux enseignes qui font leurs choux gras du naturel... Cette Bible du Bio est un livre pratique qui répond à toutes les questions sur l'alimentation bio. Après avoir rappelé ce qu'est le bio, elle répertorie les principaux produits : pain, épices, produits laitiers, féculents, légumineuses... Pour chacun, vous découvrirez les vertus nutritionnelles, un comparateur de prix, les entreprises spécialisées, et des recettes faciles et gourmandes à tester pour votre plus grand plaisir !

Voir la collection «˜La œBible des ..., 2012»

Autres documents dans la collection «˜La œBible des ...»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Eaux détox : ma cure forme & santé / Patricia Riveccio | Riveccio, Patricia. Auteur

Eaux détox : ma cure forme & santé / Patricia...

Livre | Riveccio, Patricia. Auteur | 2016

Boire de l'eau est un geste vital pour notre corps. Mais l'eau peut se faire aussi gourmande, additionnée de fruits, de légumes, d'herbes ou d'épices. . Simples à préparer, rafraîchissantes, les eaux détox sont en plus source de s...

Du même sujet

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants / Marie Chioc...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Épeautre, fenouil & compagnie : quand Hildegarde remue ma cuisine : 35 recettes / Marion Flipo | Flipo, Marion (1987-....). Auteur

Épeautre, fenouil & compagnie : quand Hildega...

Livre | Flipo, Marion (1987-....). Auteur | 2019

Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XIIe siècle a en effet développé une extraor...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et salées 100% végétales / Laurent Louis, Nicolas Picard | Louis, Laurent (1974-....). Auteur

Boulangerie au naturel : recettes sucrées et ...

Livre | Louis, Laurent (1974-....). Auteur | 2013

Depuis ses origines, le pain bénéficie de l'image d'un produit naturel, mais derrière ses ingrédients principaux, farine, eau, sel et levure, il contient aujourd'hui toute une panoplie d'additifs et de contaminants autorisés sous ...

Chargement des enrichissements...