Protéines vertes, tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Livre

Berg, Cécile. Auteur | Berg, Christophe (1973-....). Auteur

Edité par Éd. la Plage. Sète - 2011

Les protéines végétales ont toute leur place dans une alimentation équilibrée. Elles sont présentes dans une famille d'aliments très pauvres en fibres, en graisses et sans cholestérol : les légumineuses. Vous avez tout oublié de ces légumes secs, haricots, pois, lentilles ? Tant mieux ! Cécile et Christophe Berg, sportifs de haut niveau, portent un regard nouveau sur ces aliments essentiels à leur pratique intensive. Pragmatiques et sans a priori, ils nous proposent de les cuisiner au quotidien en partant de variétés rapides à cuire, de farines, de conserves, de surgelés... Le résultat : une quarantaine de recettes originales et toniques, comme des crackers aux haricots noirs, des boulettes de pois cassés, des barres sportives aux pois chiches, une mousse au tofu soyeux... Les protéines vertes ont également le pouvoir de nous rendre gourmands !

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Green washing : fabriquer ses produits ménagers / Cécile Berg | Berg, Cécile. Auteur

Green washing : fabriquer ses produits ménage...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2016

Préparez vous-même vos produits d'entretien et dites adieu sans regrets aux détergents nocifs pour la santé et l'environnement. Grâce à plus de 400 recettes simples à réaliser avec une dizaine d'ingrédients faciles à trouver, dégr...

J'arrête de saler ! : astuces et recettes sans sel / Cécile et Christophe Berg | Berg, Cécile. Auteur

J'arrête de saler ! : astuces et recettes san...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2011

Pour relever le défi de cuisiner sans ajouter de sel, nous avons expérimenté, depuis des années, des astuces, des ingrédients naturellement corsés, des modes de préparation... sans jamais renoncer à notre gourmandise. Ce livre est...

Produits d'entretien pour toute la maison : green washing du sol au plafond : + de 300 recettes, 100% naturel / Cécile Berg | Berg, Cécile. Auteur

Produits d'entretien pour toute la maison : g...

Livre | Berg, Cécile. Auteur | 2020

NOUVELLE EDITION avec :Nouvelle couvertureNouvelle maquette intérieureNouveau format (+ grand !)Une centaine de recettes et de conseils supplémentaires et inéditsPréparez vous-même vos produits d'entretien et dites adieu sans regr...

Du même sujet

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livre | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Véritable succès dès sa première parution, ce manuel est devenu un ouvrage de référence qui explique pourquoi et comment se nourrir autrement. Gilles Daveau, cuisinier et restaurateur bio pendant vingt-deux ans, reprend ici les mé...

Le grand livre des protéines végétales / Anne Dufour, Carole Garnier, Marie Borrel | Dufour, Anne (1971-....). Auteur

Le grand livre des protéines végétales / Anne...

Livre | Dufour, Anne (1971-....). Auteur | 2016

Economique, écolo et bonne pour la santé, la cuisineaux protéines vertes offre de nombreux avantages. Dans ce livre, pasd'ingrédients loufoques mais des produits courants que l'on trouvedans tous les commerces, pour adopter facile...

Protéines végétales super faciles : pois chiches, lentilles, quinoa, sarrasin & Cie / Amélie Roman | Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Protéines végétales super faciles : pois chic...

Livre | Roman, Amélie (1988-....). Auteur | 2020

Cuisiner les protéines végétales au quotidien, c'est facile ! Manger des protéines chaque jour est indispensable pour notre organisme. On trouve des protéines végétales dans les légumineuses, les céréales, les féculents, les grain...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Graines, céréales et légumineuses / recettes, photographies et stylisme [de] S'cuiz'in | S'cuiz in. Auteur

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.

Vegan débutant / Marie Laforêt | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Vegan débutant / Marie Laforêt

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2017

Où trouver les produits pour cuisiner vegan ? Quels sont les 10 ingrédients indispensables qu'il faut avoir dans son placard ? Comment cuisiner vegan avec un petit budget ? Appropriez-vous les 45 fondamentaux de la cuisine vegan à...

Chargement des enrichissements...