0 avis
Je cuisine avec les fruits et légumes du marché / Loubier, Virginie. Auteur
Livre
Edité par Éd. Lito. Champigny-sur-Marne - 2008
Barquettes d'endives, crumble salé du printemps, salade niçoise ou muffins aux myrtilles... Avec ses 60 recettes à réaliser seul ou avec l'aide d'un plus grand, voici un livre astucieux pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison. Printemps, été, automne ou hiver, c'est le moment d'aller au marché et dans les potagers pour observer, sentir, goüûter. Car bien cuisiner et manger équilibré c'est aussi apprendre que chaque saison a ses fruits et ses légumes, ses couleurs et ses saveurs
- Note
- La couv. porte en plus : "printemps, été, automne, hiver"
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (138 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm
- Sujets
0 emprunt.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.