0 avis
La révolution airfryer, frire ou rôtir avec peu d'huile / Mahut, Sandra (1973-....). Auteur
Livre
Edité par First éditions ; Impr. Pollina - 2024
Le Airfryer, la nouvelle tendance food des friteuses sans huile en 120 recettes ! Découvrez plus de 120 recettes réalisables à l'Airfryer ! Ce robot est capable de cuire de manière plus saine et plus simple les plats grâce à son système de ventilation chauffante. Déposez vos ingrédients dans le panier, ajoutez (ou non ! ) un peu d'huile, choisissez la température et la durée et hop, c'est parti ! L'airfryer permet une cuisson plus rapide et homogène que le four, et moins grasse que la friteuse. Pour chaque recette, repérez rapidement la température de cuisson, la durée et l'ajout ou non d'huile. Craquez pour un poulet rôti bien croustillant sans graisse, des apéritifs gourmands et légers, des chips de légumes, des butternuts farcis, des plats pour toute la famille, des légumes bien croquants, des desserts (à la friteuse, oui oui ! )...
- Note
- Auteur de livres de cuisine. Styliste culinaire
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (251 p.) ; ill. en coul. ; 24 cm
- Sujets
- Popularité
- Document emprunté 3 fois ces 6 derniers mois
3 emprunts.
2 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.