Les fibres mes alliées santé / Browaeys, Louise - Auteur du texte

Livre

Browaeys, Louise - Auteur du texte

Edité par terre vivante ; Impr. Imprimerie CHIRAT - 2023

40 recettes pour apprendre où se nichent les fibres, ces nutriments excellents pour la santé que nous consommons généralement trop peu. Réduction des risques de nombreuses maladies, augmentation de la durée de vie, meilleure digestion... Un livre débordant d'astuces pour avoir la fibre !

Note
  • Photographe indépendante (depuis 2007)
Langue
français
Description physique
1 vol. (116 p.) ; 21 cm
Collection
Facile & Bio
Contributeurs
Schernberg, Hélène - Auteur du texte
Jeannette, Aurélie - Photographe
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Retour prévu le 21/05/2025

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2019 - Tout le bleu du ciel / Mélissa Da Costa

Réservé Mis à disposition à Bibliothèque La Ponatière - Echirolles

R DACO | Adulte | Livre | Réservé Mis à disposition | 3

Retour prévu le 21/05/2025 à Bibliothèque Pablo Néruda - Echirolles

R DACO | Adulte | Livre | En prêt | 21/05/2025 | 4

Retour prévu le 21/05/2025 à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine

R DACO | Adulte | Livre | En prêt | 21/05/2025 | 3

Suggestions

Du même auteur

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Faites-les vous-même : nuggets, biscuits, pât...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ? La sauce tomate en bocal, le pain à burger du commerce et les jus de fruits en font-ils partie ? Sont-ils néfastes pour notre organis...

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur | 2024

Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière p...