Empanadas, cuisine argentine, les recettes cultes / Zanoni, Enrique. Auteur | Stivelmaher, Gaston. Auteur

Livre

Zanoni, Enrique. Auteur | Stivelmaher, Gaston. Auteur

Edité par Marabout - 2023

100 recettes authentiques. De Buenos Aires à Tucuman.  Empanadas au boeuf, aux légumes ou au fromage, pica  pica entre amis, glaces artisanales et boissons...Retrouvez de délicieux petits plats révélant toute la convivialité, les saveurs et la gourmandise de la cuisine argentine. Une odyssée colorée au pays du tango.

Note
  • Glossaire. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (166 p.) ; ill. en coul. ; 20 cm
Sujets
Contributeurs
Ida, Akiko. Illustrateur

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même sujet

Les Explorateurs : L'Aventure fantastique / G...

Vidéo | Gutierrez , Gonzalo . Metteur en scène ou réalisateur | 2024

Résumé : Alfonso, Arthur et Victoria sont trois explorateurs en quête de grandes aventures. Mais difficile de faire les quatre cents coups dans une petite ville si paisible... Et s'ils se retrouvaient soudain avec d'improbables ag...

Argentine

Livre | 2022

Dans le Routard Argentine, mis à jour chaque année, vous trouverez : - une première partie tout en couleurs pour découvrir le paysà l'aide de photos et de cartes illustrant nos coups de coeur ; - des suggestions d'itinéraires et d...

Le désastre argentin : péronisme, politique e...

Livre | Moreno, Hugo (1943-2017). Auteur | 2005

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cake : Les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.

Délicieuses soupes : légères, gourmandes, com...

Livre | 2023

Des recettes de soupes chaudes ou froides, adaptées à la saison : bouillon au poulet, gaspacho, bortsch, vichyssoise, bisque de tourteau, crème de lentilles, minestrone de légumes aux châtaignes, salmorejo, soupe chinoise, velouté...

Chargement des enrichissements...