Courges toujours, butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry / Borderies, Hélène. Auteur

Livre

Borderies, Hélène. Auteur

Edité par Marabout - 2022

Présentation de recettes à base de courges, variées dans leurs goûts, leurs textures et leurs couleurs. Farcie, rôtie, mijotée, en gratin, en salade ou en risotto, les possibilités sont nombreuses : courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchi de potiron bleu de Hongrie, etc. ©Electre 2024

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Potimarron, butternut & Cie / Amandine Bernardi | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur

Potimarron, butternut & Cie / Amandine Bernar...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2022

On mange quoi ce soir ? Vous en avez marre de cette incessante question ... Voici la solution : un potimarron, un butternut, une courge spaghetti ou encore un pâtisson, 3 ou 4 ingrédients supplémentaires, 3 étapes de préparation, ...

Courgettes et courges : salées, sucrées, délicieuses ! / Lise Bésème-Pia | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur

Courgettes et courges : salées, sucrées, déli...

Livre | Bésème-Pia, Lise (1944-....). Auteur | 2018

Généreuses, inattendues, pleines de ressources... Durant la pleine saison, puisez des idées pour tous les repas, renouvelez vos recettes, salées comme sucrées !

Chargement des enrichissements...