Mafé, yassa et gombo, la cuisine africaine d'Alexandre / Bella Ola, Alexandre

Livre

Bella Ola, Alexandre

Edité par First - 2020

55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain. ©Electre 2024

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser / [recettes d'] Alexandre Bella Ola,... [et textes de] Joëlle Cuvilliez,... | Bella Ola, Alexandre. Auteur

Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de...

Livre | Bella Ola, Alexandre. Auteur | 2003

La cuisine de Moussa : 80 recettes africaines irrésistibles / Alexandre Bella Ola | Bella Ola, Alexandre. Auteur

La cuisine de Moussa : 80 recettes africaines...

Livre | Bella Ola, Alexandre. Auteur | 2010

Vous connaissez déjà les acras de morue, le poulet yassa, le mafé au boeuf ou encore le blanc-manger coco ? Retrouvez dans ce livre les grands classiques de la cuisine africaine remis au goût du jour et découvrez des recettes inso...

Chargement des enrichissements...