Les nouvelles allergies, comment les reconnaître ? Comment les combattre ? / Quéquet, Catherine. Auteur

Livre

Quéquet, Catherine. Auteur

Edité par Éditions du Rocher - 2022

Actuellement, 30% de la population française est concernée par les allergies, mais le chiffre devrait monter à 50% d'ici à 2050. La faute à notre mode de vie et à notre alimentation. Mais une allergie, comment ça marche ? Quelles sont ces nouvelles allergies ? Que faire et ne pas faire au quotidien ? Toutes les explications et les conseils d'une allergologue, avec : - Le point sur les nouvelles allergies et leur traitement. - Des conseils pour les allergiques et les multi-allergiques. - Une approche ludique pour savoir faire les bons choix.

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les allergies alimentaires / texte de Delphine Huguet | Huguet, Delphine. Auteur

Les allergies alimentaires / texte de Delphin...

Livre | Huguet, Delphine. Auteur | 2018

Gabriel est allergique aux cacahouètes. Etre allergique, tu le sais peut-être, ce n'est pas facile à vivre : il faut tout le temps faire attention à ce qu'on mange. Mais pourquoi ? Avec Gabriel, comprends ce qu'est une allergie, c...

Les Allergies : Les identifier et les combattre / Christina Scott-Moncrieff | Scott-Moncrieff, Christina. Auteur

Les Allergies : Les identifier et les combatt...

Livre | Scott-Moncrieff, Christina. Auteur | 2004

La bonne cuisine pour les allergiques / Olga Orlandi, Fabio Zago | Orlandi, Olga. Auteur

La bonne cuisine pour les allergiques / Olga ...

Livre | Orlandi, Olga. Auteur | 2008

L'allergie alimentaire est provoquée par une hypersensibilité à une substance, un composant d'un aliment. Elle se manifeste généralement dès l'enfance, mais peut apparaître à l'âge adulte. Heureusement, la majeure partie des réact...

Chargement des enrichissements...