0 avis
Réussir pains et pâtisseries au levain naturel, recettes, conseils et tours de main / Fiorot, Marlène. Auteur
Livre
Edité par Terre vivante ; Impr. Chirat - 2022
Le levain regorge de bienfaits nutritionnels, offre des saveurs et une texture bien plus savoureuses qu'un pain à la levure et permet une meilleure conservation. Une explication scientifque mais vulgarisée de son "fonctionnement" et des recettes saines au levain utilisant des sucres et des matières grasses "alternatifs" . L'utilisation du levain en pâtisserie (biscuits, gâteaux, tartes...) est totalement novatrice, aussi bien en livre qu'en vente.
Voir la collection «Facile & bio, 2022»
Autres documents dans la collection «Facile & bio»
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (131 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
- Sujets
- Collection
- Facile & bio
- Contributeurs
- Canévet, Athina. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 3 fois ces 6 derniers mois
3 emprunts.
2 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2008 - Comme une mère / Karine Reysset
Disponible à Médiathèque Paul Eluard - Fontaine
R REYS | Adulte | Livre | En rayonDisponible à Réserve Ponatière - Echirolles
R REYS | Adulte | Livre | En rayonAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
