0 avis
L'hydroponie à la maison, ou comment cultiver des plantes comestibles hors sol / Laing, Rob. Auteur
Livre
Edité par YSEC. Louviers - 2020
De l'appui de fenêtre à l'assiette La culture hydroponique, qui utilise de l'eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet ouvrage présente les bases de l'hydroponie : comment démarrer votre jardin et en prendre soin, comment sélectionner les plantes comestibles les plus intéressantes, et comment les utiliser au mieux dans vos petits plats.
Voir la collection «Jardins & nature, 2020»
Autres documents dans la collection «Jardins & nature»
- Note
- Romancière
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Sujets
- Collection
- Jardins & nature
- Autre titre
- Comment cultiver des plantes comestibles hors sol (Autre variante du titre)
- Contributeurs
- Leprêtre, Lucie (1985-....). Traducteur
0 emprunt.
5 exemplaires disponibles
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.