Encore !, Cuisinez autrement les produits du quotidien / Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2020

" Qu'est-ce qu'on mange ? - Du poulet. - Encore ?? " Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki... Encore !! Julie Schwob s'est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l'oeuf à la tomate, de la pomme de terre au boeuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore ! Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d'autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien... encore et encore !

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Filgoude : comment je me suis disputée avec l...

Livre | Mathou (1983-....). Auteur | 2022

Filgoude, c'est la meuf toujours positive, en forme, joyeuse, au top, adepte du bien-être : c'est sßr, si j'étais elle, je serais une "meilleure moi". Et si j'essayais d'être cette "moi en mieux" ?

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...