Encore !, Cuisinez autrement les produits du quotidien / Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Editions de la Martinière. Paris - 2020

" Qu'est-ce qu'on mange ? - Du poulet. - Encore ?? " Il existe un autre scénario possible, avec une réaction positive. Car avec un même produit et des idées, on peut varier les plaisirs ! Notre fameux poulet se cuisine à la moutarde, aux noix de cajou, pané, façon teriyaki... Encore !! Julie Schwob s'est penchée sur les produits courants de notre quotidien, de l'oeuf à la tomate, de la pomme de terre au boeuf haché, en passant par la courgette, les pâtes, le cabillaud, les lentilles ou le riz. Elle a imaginé 100 recettes simples et rapides, et près de 120 variantes, pour transformer la monotonie en diversité alléchante et passer du Encore ? au Encore ! Des produits qui sauvent et de bonnes pratiques pour cuisiner sans se lasser vous aideront à concocter crumble, boulettes, samossas, légumes farcis, frittata, galettes, velouté, quiches, et tant d'autres petits plats faits maison qui enchanteront le quotidien... encore et encore !

Langue
français
Description physique
1 vol. (224 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm x 19 cm
Sujets
Contributeurs
Roche, Amélie (1975-....). Photographe
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois

1 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

DIY pour préparer Noël / Julie Schwob

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2018

Le guide créatif indispensable pour vivre un noël magique ! Vous trouverez au fil des pages : plus de 30 do it yourself en pas à pas pour réaliser un calendrier de l'Avent, décorer la maison, préparer des petits cadeaux pour les i...

Gâteaux du monde : 40 recettes sucrées des 5 ...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2014

40 recettes pour découvrir les gâteaux du monde. apfelstrudel autrichien, pasteis portugais, cassata sicilienne, Chrismas pudding anglais, bolo de banana brésilien, New York cheesecake, pavlova autralienne... La gourmandise n'a pa...

Les recettes du monde à tester au moins une f...

Livre | Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2015

Recettes cultes, trésors cachés, recettes de street food ou spécial brunch, gâteaux époustouflants, plats des fêtes traditionnelles, recettes qui font peur... Un tour du monde des recettes à tester absolument ! Dépaysement garanti...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Filgoude : comment je me suis disputée avec l...

Livre | Mathou (1983-....). Auteur | 2022

Filgoude, c'est la meuf toujours positive, en forme, joyeuse, au top, adepte du bien-être : c'est sßr, si j'étais elle, je serais une "meilleure moi". Et si j'essayais d'être cette "moi en mieux" ?

Batch cooking : 2 h de cuisine pour les repas...

Livre | Kalicky, Anne (1979-....). Directeur de publication | 2021

Quand cuisiner RIME AVEC EFFICACITE Cuisiner n'est pas toujours évident quand les semaines sont déjà bien remplies. Avec ce guide du batch cooking expliqué pas à pas, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas manger des plats équilib...

Chargement des enrichissements...