Bols repas pour soirs de semaine / Laraison, Émilie (1979-....). Auteur

Livre

Laraison, Émilie (1979-....). Auteur

Edité par Solar éditions. Paris - 2018

Comment concilier équilibre, variété et saveur, tout en composant de jolies assiettes pleines de couleurs ? Grâce aux bols repas ! Découvrez 90 recettes super faciles de bols repas complets et équilibrés ! peu d'ingrédients à acheter ; des produits hyper simples à trouver ; un temps de préparation limité ; quelques gestes seulement ; pour un résultat qui en jette dans l'assiette !

Voir la collection «Super facile (Paris), 2018»

Autres documents dans la collection «Super facile (Paris)»

Note
  • Styliste et auteur culinaire
Langue
français
Description physique
1 vol. (191 p.) ; ill. en coul. ; 20 cm
Sujets
Collection
Super facile

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux de Noël : bûches et autres biscuits /...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....). Auteur | 2021

Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez vous-mêmes des gâteaux et autres douceurs festives à déguster au réveillon, à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter avec un chocolat chaud devant la cheminée. Rien de...

Plats légers pour le soir / Dorian Nieto, Eli...

Livre | Nieto, Dorian | 2024

" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Plats légers pour le...

Repas de Noël = des recettes astucieuses spéc...

Livre | Laraison, Émilie (1979-....) | 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendian...

Du même sujet

La cuisine japonaise

Livre | Sayama, Sanae. Auteur | 2021

Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gas...

A boire et à manger 02

les pieds dans le plat / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2012

Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannelonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son e...

A boire et à manger 02

Harry Potter : le livre de cuisine officiel :...

Livre | Farrow, Joanna. Auteur | 2023

43 recettes sucrées et salées inspirées de l'univers des films Harry Potter : pop-corn façon Pré-au-Lard, tourte des Weasley, oeufs de dragon de Hagrid, gâteau magique au citron de Dumbledore, thé de divination, entre autres. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Astérix 38

La fille de Vercingétorix / texte, Jean-Yves ...

Livre | Ferri, Jean-Yves (1959-....). Auteur | 2019

Effervescence et chamboulements en perspective ! La fille du célèbre chef gaulois Vercingétorix, traquée par les Romains, trouve refuge dans le village des irréductibles gaulois, seul endroit dans la Gaule occupée à pouvoir assure...

Astérix 38

Pucelle 01

Débutante / Florence Dupré La Tour

Livre | Dupré La Tour, Florence (1978-....). Auteur | 2020

Depuis sa plus tendre enfance, Florence ignore tout de ce qui se passe... en dessous de la ceinture. Elle imagine que le papa met la petite graine dans le nombril de la maman, et puis de toute façon, il est tacitement interdit, da...

Pucelle 01