0 avis
La famille Vieillepierre 02
Lucie et l'énigme du Sphinx / Todd-Stanton, Joe. Auteur
Livre
Edité par Sarbacane ; Impr. Pollina - 2020
Quand son père, l'aventurier Arthur, disparait en Egypte, Lucie rassemble son courage et part à sa recherche. Pour résoudre l'énigme du Sphinx, elle doit solliciter l'aide des dieux égyptiens ... mais sera-t-elle capable de surmonter ses peurs les plus secrètes pour sauver son père ?
Voir la collection «Collection BD jeunesse, 2020»Voir la série «La famille Vieillepierre»
Autres documents dans la collection «Collection BD jeunesse»Autres documents de la série «La famille Vieillepierre»
- Note
- Auteur de livres pour la jeunesse
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (51 p.) ; ill. en coul. ; 30 cm
- Genre
- Thème
- Collection
- La famille Vieillepierre ; [BD jeunesse]
- Série
- La famille Vieillepierre, 02
- Liens
- Est une traduction de : Marcy and the riddle of the Sphinx
- Contributeurs
- Beulque, Emmanuelle. Traducteur
- Popularité
- Document emprunté 4 fois ces 6 derniers mois
4 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Document sonore - 2019 - Failles (Les) / Pomme, comp., chant & divers instruments
Disponible à Bibliothèque Aragon- Pont de Claix.
8 POM | Adulte | CD | En rayonAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie

(valeur nutritive pour 100 g) |----- | eau : 85,56 g || cendres totales : 0,19 g | fibres : 2,4 g || valeur énergétique : 52 kcal |----- | protéines : 0,26 g || lipides : 0,17 g | glucides : 13,81 g | sucres simples : 10,39 g |----- | align="center" colspan="4" | oligo-éléments |----- | calcium : 6 mg | fer : 0,12 mg | magnésium : 5 mg | phosphore : 11 mg |----- | potassium : 107 mg | cuivre : 0,027 mg | sodium : 1 mg || zinc : 0,04 mg |----- | align="center" colspan="4" | vitamines |----- | vitamine C : 4,6 mg || vitamine B1 : 0,017 mg | vitamine B2 : 0,026 mg || vitamine B3 : 0,091 mg |----- | vitamine B5 : 0,061 mg || vitamine B6 : 0,041 mg | vitamine B9 : 0 µg || vitamine B12 : 0,00 µg |----- | vitamine A : 54 UI || rétinol : 0 µg | vitamine E : 0,18 µg || vitamine K : 2,2 µg |----- | align="center" colspan="4" | acides gras |----- | saturés : 0,028 g | mono-insaturés : 0,007 g | poly-insaturés : 0,051 g | cholestérol : 0 mg |----- | align="center" colspan="4" | acide organiques |----- | acide acétique : 1,15 g || acide malique : 0,31 g | acide citrique : 0,035 g || acide oxalique : 0,008 g |----- | align="center" colspan="4" | autres |----- | pectines : 0,51 g | tannins : 0,03 g | cellulose : 1,0 g |} Rappelons que ces chiffres peuvent varier fortement d'un cultivar à l'autre. Ainsi, une 'Ribston Pepping' peut contenir 30 mg/100 g de vitamines C alors qu'une 'Granny Smith' n'en contiendra pas plus que 4 mg/100 g.