Le Portugal en 4 ingrédients, recettes, stylisme et photographies, Emmanuelle Levesque / Levesque, Emmanuelle. Auteur

Livre

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2020

La cuisine portugaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la morue, rissois aux crevettes, sardines grillées, salade de poulpe, poulet épicé... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles et bluffantes. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Voir la collection «En 4 ingrédients, 2020»

Autres documents dans la collection «En 4 ingrédients»

0 emprunt.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les sauces / Chiemi Okumoto & Emmanuelle Levesque | Okumoto, Chiemi. Auteur

Ramen, pad thaï & Cie : nouilles à toutes les...

Livre | Okumoto, Chiemi. Auteur | 2022

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues d...

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à picorer entre amis / Emmanuelle Levesque | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Planches apéro ! : 25 repas ultra-gourmands à...

Livre | Levesque, Emmanuelle. Auteur | 2023

Composez 20 planches généreuses qui impressionneront vos invités, de la classique planche fromage-charcuterie à la veggie, en passant par la tex mex ou les saveurs venues d'Asie... Découpez et préparez quelques ingrédients, réalis...

Du même sujet

La cuisine portugaise / Liliane Otal | Otal, Liliane (1961-....). Auteur

La cuisine portugaise / Liliane Otal

Livre | Otal, Liliane (1961-....). Auteur | 2009

La vedette incontestée de la cuisine portugaise est la morue, le bacalhau : il en existe une recette différente pour chaque jour de l'année. Mais ce livre vous fera découvrir d'autres aspects de cette gastronomie riche et variée. ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bocaux et conserves |

Bocaux et conserves

Livre | 2020

100 recettes de conservation. Sauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates v...

Tartes soleil : pour l'apéro ou le goûter / Plus une miette dans l'assiette | Plus une miette dans l'assiette. Auteur

Tartes soleil : pour l'apéro ou le goûter / P...

Livre | Plus une miette dans l'assiette. Auteur | 2015

Chargement des enrichissements...