Les 100 meilleurs champignons comestibles / Polese, Jean-Marie. Auteur

Livre

Polese, Jean-Marie. Auteur

Edité par Éditions Artémis. [Chamalières] - 2019

Note
  • La couv. porte en plus : "les cueillir, les cuisiner"
  • Glossaire. Index
Langue
français
Description physique
1 vol. (159 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Sujets
Autre titre
  • Les cent meilleurs champignons comestibles (Autre variante du titre)
Popularité
Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois

2 emprunts.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Bolets, cèpes et girolles / Jean-Marie Polèse

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2001

Encyclopédie visuelle des plantes sauvages / ...

Livre | Polese, Jean-Marie | 2007

Près de 3000 photos et un nouveau concept d'identification: la reconnaissance se fait grâce à des tableaux présentant la photographie de la plante entière, de la feuille et de la fleur. Plus de 600 espèces de plantes parmi les plu...

Fougères et mousses / [Jean-Marie Polèse]

Livre | Polese, Jean-Marie. Auteur | 2002

Du même sujet

Le guide des champignons : le guide simple et...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | 2021

Identifiez facilement plus de 200 espèces de champignons : dépliez la couverture, suivez les étapes et laissez-vous guider ! Ce guide astucieux offre une méthode visuelle très simple et astucieuse pour identifier votre récolte : s...

Champignons : recettes gourmandes & conseils ...

Livre | Franzo, Émilie (1992?-....). Auteur | 2024

Soixante recettes à base de champignons, accompagnées de conseils pour apprendre à les cuisiner : quiche aux champignons et au chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, burger de pleurotes effilochés, entre autres.

Inventaire illustré des champignons / Virgini...

Livre | Aladjidi, Virginie (1971-....). Auteur | 2024

Un inventaire des différents champignons, avec des explications sur leurs caractéristiques, leurs manières de se développer, etc. ©Electre 2024

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Que faire de simple aujourd'hui avec les frui...

Livre | Delaval, Annabelle. Auteur | 2009

Chargement des enrichissements...