0 avis
Je craque pour le cru ! / Bienaimé, Sarah. Auteur
Livre
Edité par Terre vivante. Mens - 2017
Connaissez-vous le goßt du cru ? (Re)découvrez-le, tout au long de l'année, grâce aux 40 recettes de ce livre. Apprenez à cuisiner autrement pour profiter pleinement de la richesse nutritionnelle des fruits et des légumes de saison. Coupez, mixez, déshydratez, congelez, faites mariner... et laissez-vous surprendre par des saveurs singulières et des textures étonnantes. En un mot, régalez-vous ! Les hésitants testeront le mi-cru mi-cuit en préparant quelques blinis de sarrasin aux crudités ; les téméraires s'essaieront au presque tout cru grâce à la crème dessert choco-courgette ; les plus exaltés raffoleront de l'absolument-cru avec les petits farcis d'été ou les palets princesse. Quant aux curieux, ils se laisseront séduire par le ni cru ni cuit en dégustant, par exemple, une délicieuse marinade en feuilles de chou. Des recettes salées et sucrées, simples à réaliser, qui reflètent fidèlement l'imagination et la fantaisie de leur créatrice. Embarquez pour un voyage culinaire original et délicieux, qui plus est végétalien et sans gluten.
Voir la collection «Facile & bio, 2017»
Autres documents dans la collection «Facile & bio»
- Note
- Index
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (119 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
- Sujets
- Collection
- Facile & bio
- Contributeurs
- Quéant, Virginie. Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
1 emprunt.
Retour prévu le 13/06/2025
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.