0 avis
Le chocolat / Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur
Livre
Edité par les Éditions du Ricochet. [Nice] - 2017
On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants !
Voir la collection «Je sais ce que je mange, 2017»
Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (non paginé [35] p.) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Sujets
- Collection
- Je sais ce que je mange
- Contributeurs
- Gouny, Nicolas (1973-....). Illustrateur
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.