/5
0 avis
Conques, les vitraux de Soulages / Heck, Christian (1949-....). Auteur | Soulages, Pierre (1919-2022). Auteur | Fleury, Jean-Dominique (1946-....). Auteur
Livre
Edité par Seuil. Paris - 1994
- Note
- Bibliogr., 2 p.
- Langue
- français
- Description physique
- 115 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
- Sujets
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
2 emprunts.
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.
Livre - 2005 - Bien cuisiner poissons et fruits de mer / Jacques Le Divellec
Disponible à Bibliothèque Paul Langevin SMH
641.36 LED | Adulte | Livre | En rayonAutre format
Issus de la même oeuvre
En savoir plus
Biographie
Jacques Le Divellec, né le 15 9 1932 à Paris et mort le 13 6 2024 à Issy-les-Moulineaux,,, est un chef cuisinier français, ancien propriétaire du restaurant étoilé Le Divellec considéré en son temps comme l'une des meilleures tables de poissons de Paris.
Conseiller du commerce extérieur de la France, il a été consultant à travers le monde, notamment pour les chaînes hôtelières Hilton, Radisson et Hyatt.
Il est l'auteur de nombreuses publications portant essentiellement sur les produits de la mer, dont le Larousse des poissons, coquillages et crustacés, élu meilleur livre de poissons du monde par un jury international en 2004 à Barcelone.
Source : Wikipedia